Forni a Microonde | Vantaggi e Svantaggi | Cottura nel Microonde | Contattaci | Links

Vantaggi e Svantaggi

I Vantaggi e gli Svantaggi del Forno a Microonde

Ecco i vantaggi del forno a microonde:
-    è utile per scongelare e riscaldare le vivande con grande velocità, in modo efficace, rivelandosi utile per quanti hanno poco tempo a disposizione e potranno contare su tempi di cottura molto brevi
-    conserva le proprietà nutrizionali degli alimenti perché ne limita la dispersione; pertanto oltre a rimanere compatti i cibi trattengono maggiormente le sostanze nutritive
-    si formano poche incrostazioni, dunque non si sporcano facilmente.

Dove

Nel caso è consigliato pulirlo con un detersivo leggero fatto sciogliere in acqua e imbevuto in una spugnetta o in un panno, validi anche per eliminare le tracce di vapore.

Tra gli svantaggi:
-    si possono introdurre solo alcuni recipienti (se non siete esperti guardate nel retro se il contenitore è adatto all'uso)
-    non è adatto a preparazioni laboriose bensì alla cottura di alimenti pratici e veloci
-    l'emissione delle microonde all'esterno del forno può essere cagione di ustione, ecco perché è importante prendere le giuste distanze da esso non aprendolo durante la cottura.

Visita i Nostri Portali
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Mercatini di Natale